岡崎おうはんプロジェクト⑥

★岡崎おうはん普及プロジェクト★ 活動報告 No.6

★名古屋大学主催(Tongali事務局)アイデアピッチコンテストへの挑戦★

~岡崎おうはん普及プロジェクトについて発表!!~

私たちは、今年度コロナウイルスの影響で、思う様に活動がここまで出来ませんでしたが、10月に入り初めてビジネスコンテストに挑戦することができました。出場したのは名古屋大学、Tongali事務局が主催する「アイデアピッチコンテスト」です。この大会は予選と本選とあり、私たちは10月31日(土)に行われた予選に参加してきました。

★大会会場前にて★

★プレゼンの様子★

★質疑応答に答えています★

★予選通過のメールをいただきました★

久ぶりのビジネスコンテストで緊張しましたが、何とか予選を通過することができました。
私たちも出場者一覧を見てびっくりしましたが、高等学校の出場は私たちだけで、あとは全員大学生の皆さんでした。申込後にそのことを知りびっくりしましたが、胸を借りるつもりで頑張ります!!